Home » » Cara Membuat Tulisan Biru di Facebook untuk status dan komentar

Cara Membuat Tulisan Biru di Facebook untuk status dan komentar

Cara Membuat Tulisan Biru di Facebook untuk status dan komentar >> Well, langsung saja ya, buat para facebookers khususnya, melalui postingan ini admin akan menshare kode membuat tulisan berwarna biru di Facebook. Sobat pasti sering melihat teman sobat yang asyik membuat status berwarna biru di facebook. Nah, so, bagaimana sih cara membuat tulisan berwarna biru di facebook??
status biru di facebook
Maka disini facebookers akan menemukan jawaban dari pertanyaan tersebut. Caranya mudah dan simple dan gampang banget tentunya.
So, langsung saja, jika ingin membuat tulisan berwarna biru berikut kodenya:
@@[2:[0:2: isi tulisan kamu disini]] atau #tulisan kamu
Jadi, itulah kodenya. Silahkan copas atau ingat kode tersebut. Jasngan lupa, ganti tulisan yang berwarna merah dengan status/tulisan anda. Dan satu lagi, tulisan biru ini juga bisa di buat untuk komentar maupun postingan di grup dan fp.
Jadi demikian cara membuat status berwarna biru di facebook, semoga bermanfaat!

Silahkan dicoba cara tersebut pada kotak komentar fb dibawah ini, sehingga anda dapat mengetahui hasilnya. Dan jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar anda juga!

<<  Cara Membuat Tulisan Biru di Facebook untuk status dan komentar >>

FEATURED and RECOMENDED POSTS
1. Iconia PC tablet dengan Windows 8 pilihan terbaik
2. Iman anda menipis? Jangan dibiarkan begitu sajat... Isi ulang iman anda disini
Pasang Link Blog/Iklan anda disini. Hanya 20 ribu tampil disetiap postingan. minat? klik disini
Comments
32 Comments

32 komentar:

antok hermawan said...

keren sob tutornya

firman argiansyah said...

@@[2:[0:2:Tes]]

baguez zyahputra el fahreza said...

@@[2:[0:2:test]]

Anonymous said...

keren sob ,
Tpi klo tulisan biru y di klik ,terus muncul profil sendiri ,gimana cara y tuh ?

thewilay wilay said...

@@(2:(0:2:di coba ah))

Daryanto oxs said...

@@[0:[0:1:daryanto]]

Daryanto oxs said...

@@[2:[0:2:tes . .]]

Admin said...

all: nulisnya/nyobanya di kolom komentar facebook baru bisa.. ^_^ Selamat Mencoba..!!!

Willdhan Junior said...

belum suksei gan

eri arwan said...

@@[2:[0:2: siap]]

Anonymous said...

@@[2:[0:2:tes brow]]

susan said...

@@[2:[0:2:di coba ahh

susan said...

@@[2:[0:2: mash bngung

Anonymous said...

@@[2:[0:2: betul ke tak]]

Anonymous said...

Good.

Yoyo Suharyo said...

baru tau kalo ada yang beginian di FB.. -__-

tara said...

@@[2:[0:2: galau ]]

tablox safa said...

ko q nyoba dstatus g bs y min

Nur jabar said...

@@[2:[0:2: satu dua tiga]]

Anonymous said...

kalo buat status biru tapi bisa di klik n ke profil kita , gmana caranya?

Badar Setiko said...

@@[2:[0:2:tes

Akhuy Savetian said...

Waw, jdi biru, sebiru hati m0u.

Habibi NOAH said...

@@[2:[0:2: test]]

camat belanda said...

@@[2:[0:2:b0h0ng l0e]]

pakne raffa said...

terima kasih

pakne raffa said...

belum mudeng

Dedi Miller said...

Good idea w mw coba broooo

agil keisha said...

@@[2:[0:2: siip]]

Cinta Any said...
This comment has been removed by the author.
Pyan Andre said...

@@[2:[0:2:testing]]

hendryawan RJ said...

kode begini juga bisa gan @@[0:[0:1: tulis sesuatu]]

Tora Diro said...

gan awalnya saya berfikir tak akan mungkin bisa membuat tulisan biru facebook status komentar tapi setelah saya ikuti tutorialnya sampai ternyata berkerja dengan mulus, terima kasih ya gan atas ilmunya

Post a Comment

"Komentar anda menunjukkan pribadi Anda".
Silahkan tinggalkan komentar bijak yang bersifat kesan/pesan/kritik dan saran terhadap postingan! (No Live Link ^_^)

Note: only a member of this blog may post a comment.